кам ин

Дуалист
моё сердце
прокачает эту кровь
мои лёгкие продавят этот воздух
мои руки наломают свежих дров - разожгу камин
и сам пристроюсь возле
возраст первого серьезного хочу я не помню – как и первый робкий можно
и когда случилось растяженье чувств - перелом сознанья оказался ложным
я лучиной  потревожу угольки
по лицу пойдут багровые отсветы
не хватает очень твёрдости  руки
или просто отсырели сигареты
безответен твой незаданный вопрос - иногда молчанье так красноречиво
в обрамлении распущенных волос  ты сейчас обворожительно красива
у красивых есть опасная черта
и когда её переступить бездумно
с остальными всё заведомо не так
- как блуждающие блики ночью лунной
не сравниться им с сиянием твоим, и наверно мы уже не станем ближе
мои легкие продавят этот дым чтоб угар моей любви на волю вышел
мы не часто говорили про любовь
– откровенность глаз таила все ответы
моё сердце прокачает эту кровь
– и сезон дождей
придёт на смену лету