***

Рябых Владимир
Мои мысли окутали дом ,
Я сижу и молчу один ...
Я хотел бы молчать вдвоем ,
А то скучно с собой самим ...

Через щели совсем не спеша ,
Проникает воздух холодный -
Я сижу так тихо дыша ...
Я сегодня тобою голодный ...

Стены комнат оголены ,
Не прикрытые окна гаснут ...
Я дарю себе сново мечты -
Что ребячеством сильно пахнут ...

Сердце бьется осеней драмой ,
Листья кучами землю греют...
Я усну без любимой самой -
Наблюдая как мысли тлеют