Герои воины

Андрей Пересвет
Вспомните,
как от стрел не видно света,
Поединок - Пересвет и Челубей!
Вдумайтесь,
как тяжелое дыханье,
заглушало крик и ржание лошадей.
Обезумевшие кони,
на себе несли из боя
Окровавленные,мертвые тела.
Собралась такая сила,
И татар Русь победила,
Трехсотлетняя закончилась Орда.
На небесах теперь покой,
и ангелы кружат,
А не стервятники - вороны!
Земля становится святой,
когда в ней лежат,
Ее герои - воины!