Светофор я бить не стану

Надежда Кожуховская
На один троллейбус не успела,
Очень долго ждать другой пришлось.
ДЕНЬ НЕ МОЙ,конечно,вот в чём дело,
Мысль мелькнула...тут и началось...
Полз троллейбус словно черепаха,
К переходу я, там красный свет.
Дать бы светофору в глаз с размаху,
Чешется кулак,аж мОчи нет.
Впереди огромнейшая лужа,
Перейти нельзя,лишь переплыть.
В голове мелькнуло: почему же
Мне по волчьи хочется завыть?
Перед лужей молча постояла,
Опоздала, фигли уж спешить?
Дай-ка ДЕНЬ я свой начну сначала,
Так, для облегчения души.
Я ждала троллейбус долго... КЛАССНО!
Свежий воздух-польза,а не вред,
Ну а то,что свет зажёгся красный...
После ведь горел зелёный свет.
ДЕНЬ НЕ МОЙ, вот глупости,поверьте
Дни,когда смеюсь я и реву,
Все моИ, моИ до самой смерти,
А уж КРАСНЫЙ СВЕТ переживу...