Пляж

Ермакова Ирина
1.
Потерянный пляж
На краю континента
Песчаные ветры,
Травинки, куплеты
Несутся по ветру
Поэту мешая..
Волна за волной
Песок обнажает..
Чу, мысли проснулись
И свежие строки
Для моря придумал
Поэт одинокий..
Припев:
Волна за волной,
Белый прибой
Не жду корабля
Лишь ветер и я.
2.
Затерянный мир
Мне поверив, открылся
Не ждал он поэта
Но проявился.
Серебряной скрипкой
Звучали аккорды
Играли литавры
Ноты свободы,
Далекий там-там
Замирал и взрывался
Мой мир просыпался
И во мне растворялся.

Припев:
Волна за волной
Песчаный прибой
Дыхание дня
Здесь жду я  тебя.