Гололед, от 18

Сергей Кузьмин Алексеевич
Гололед...
Подскальзнулся!
В пустом переходе кто то поёт,
Блять, надо же!Улыбнулся!
Вокруг женщины-куклы,
Строят бусы-глаза-
Дерьмовое утро,
Испачканный зад!

В жопу работу!
Возвращаюсь назад!