Читателю

Дмитрий Зислис
Пишу стихи для вас читатель,
Вам душу я свою дарю,
Но видно, я большой мечтатель,
Я понял вас, благодарю.

Не нужен стих, не был полезен?
Скажи об этом удалю.
Прости, что был я так беспечен,
Что ждал рецензию твою...