Тридцатилетий юбилей свадьбы

Волкова Валентина
Ну за что я тебя полюбила,
И сама до сих не пойму,
Почему же так много простила,
И простила тебе одному.

Сколько дал мне тревог и печали,
Сколько слез проливала порой,
Но сердца наши вместе стучали,
И по жизни шагали одной.

Отдала тебе сердце и душу,
Да и в дом лишь тепло я несла,
Ничего не плескала наружу,
Может этим семью Я спасла?

Тучи солнце порой закрывали,
Наступала буря иль гроза,
Мы друг другу много прощали,
Верили, что говорят глаза.

Я порою обижалась чинно,
Первым ты всегда мне уступал,
Так ведь полагается мужчинам,
Может этим ТЫ семью спасал?

Молодость она порой такая,
И кружила голову хмеля,
Может быть и нравилась какая,
Но не променял ты на меня.

Сыну много сил мы отдавали,
Он болел – ночами вместе мы не спали,
С ним играли и задачи с ним решали,
Может этим МЫ семью спасали?

Тещу мамой ты не называешь,
Но ее ты любишь, уважаешь,
А она нам мудрость отдавала,
Может тем ОНА семью спасала?

Жизнь прожить не поле перейти,
Много встретишь на своем пути,
Мы ж прожили вместе 30 лет,
Вот и в волосах сединок след.

Календарь свой жизни мы листаем,
И сейчас мы твердо это знаем,
Что ЛЮБОВЬ во всем нам помогала,
И ОНА семью нам сохраняла.

Будем впредь друг друга мы любить,
И за то судьбу благодарить!