Угодив в ловушку, или Грустное женское

Варвара78
Угодив в ловушку безысходности,
Устаканя жизнь для облегчения,
Хочется порой неосторожности,
Встречи – во знамение спасения.
Только в рамках личной неудачности
Мне чудес не мнится на пути,
Но звучит мне мантрой ободряющей:
Жизнь прожить – не поле перейти!
Когда поиски лишаются значения,
Я искать не буду, буду жить,
Может быть, кому, сама не ведая,
Голову осеннюю кружить…
Может, каблучочками настукаю
Я кому-нибудь ночную грусть…
Тем и буду счастлива, наверное, -
В стороне, тихонько… ну и пусть…