Навсегда

Владимир Лесной
Нет... для других я не в пример.
Мне тесно с боку, да и скраю
Не посебе и крайность мер,
Пускай одну, за нрав, меня карает.
Вот только не устану повторять
Ошибки - шишек воз набью.
Меня ломать - лишь время зря
Потратить, я - его - не разлюблю.