Я сегодня прольюсь весенней холодной грозой...

Татьяна Подковырина
Я сегодня прольюсь весенней холодной грозой.
Пусть мне будет больно, когда на асфальт упаду,
Это лучше, чем просто не быть сегодня с тобой.
Лишь пролившись дождем, я найду и тебя обниму.

И на куртке своей ты меня принесешь домой,
И я буду тихонечко по волосам стекать.
Только так, не иначе, смогу быть сегодня с тобой,
И смогу твои руки и губы твои целовать.

А когда испарюсь и по капелькам ввысь улечу,
Пусть останется след на волшебных твоих губах.
Ты вдруг вспомни, родной, как же я без тебя грущу,
И приляг отдохнуть, мы увидимся ночью во снах.