Дайте пива..

Станислав Капустин
Станиславский нынче пьян
Его не кто не заставлял
Просто тут пришел Юрец
И их накрыло

Хватит мне уж объяснять
Сколько можно нам бухать
Вот придет Юрец
Ему и объясните

Мы возьмем себе пивка
Жизнь как будто бы легка
И спросил Юрец тогда:
А вы пивка хотите?

Вдруг запляшет детвора
Вокруг синего ларька
И Юрец пойдет, попросит пива!
Сколько можно нам терпеть,
Сколько можно тут сидеть,
Дайте пива!Дайте пива! дайте пива..