Побори свою печаль

Вера Вакулова Васильевна
ПОБОРИ СВОЮ ПЕЧАЛЬ
Побори свою печаль          
И развеселись!               
Тогда радость причалит      
И в твою жизнь!               

Так  цветами   радости         
Расцветёт душа               
Ты покушай сладости          
Смачно, не спеша.               

Песенку любимую               
Сама себе запой               
Но ни в коем случае               
Не входи в запой.               

Тогда больше не придёт         
Печаль за тобой,               
Лишь весельем ты её         
Гони вон долой!