Не молчит нутро, не желает. Юз блюза от муза!

Марыся Днепровская

 От автора!

 Ниже, ответ: 

 не "пронзённому"

 эфемерной стрелою  святости  жертвенной  требы,

 меркантильно-пресному  оппоненту -

 о з а б о ч е н н о м у рейтингами и регалиями  пииту.)




 Так  уж  важно, что скажет критик?
"Жесть"  к р и т е р и й,  стих  "бомба"?  С О П Р У Т!
"Слизь", но  с "алгеброй" - аналитик:
 г н у с   Зоил... ОБЕР ПАДЛИЩЕ - Брут!

 
 Коль на П Е Н Ь Е  Сподобил  Главный,
 Сам  чело  л о б ы з н у л...   ХУ, цём-цём!
 Р Е Й,    Свет РАДУШКА  -  РАДУЙ  РАДО...
 ГРЕЙ! А  су'етность - П Ш И К, от  ПОНТОВ.


 
 Кто  Ж И В Я,    ПРАВДЫ  СЛОВОМ  -  Н А Ж И Л?
 Проф. Ф У Ф Л Ё Р Ы  К О Р М И Т Ь С Я  СПЕШАТ...
 Прёт   шалман  п у л я т ь   Г Н И Д О-ЛАЖИ:
 В О С П Е В А Т Ь  иль  Х У Л И Т Ь - к а к  В Е Л Я Т...


 
 Дар  Его -  под  неф   В О З Д Ы М А Е Т!
 Кто в "ОБОЙМЕ   Т Е Р Н О В О Й"  -  поймёт.
 Слышь,   нутро   молчать - не желает?
 Чу!   ГЛАС    НЕБА   Г Л А Г О Л И Щ Е М   ЖЖЁТ..


¤¤¤¤¤¤¤¤¤¤¤¤¤¤¤¤¤¤¤¤¤¤¤¤¤¤¤¤¤¤¤¤¤¤¤¤¤¤¤¤¤¤¤¤¤¤¤¤¤¤¤¤¤¤¤¤¤¤ ¤  ¤¤¤¤¤¤¤¤¤¤¤¤¤¤¤¤¤¤¤


 
 Ждёшь награду?  С В О Й  "Г Р А Н Д "?   П о л у ч и ш ь.

"Н Ю Х  ПРИТУХ?"  ЧТО Ж,   НА СУД   ГОНИ  -  С Т Р У Г!
 
 В Л Ё Т   К Р А П А Й,   с е р ы м    Ф Л Ё Р  - не  ПУчишь???

"УХх", б л а ж е н н е н  и  "С У Х"  -  К Р Ы Л Ь Е В   Пух!


¤¤¤¤¤¤¤¤¤¤¤¤¤¤¤¤¤¤¤¤¤¤¤¤¤¤¤¤ ¤¤¤¤¤¤¤¤¤¤¤¤¤¤¤¤¤¤¤¤¤¤¤¤¤¤¤¤¤¤¤¤¤¤¤¤¤¤¤¤¤¤¤¤¤¤¤¤¤¤¤¤

`