Любовь и траур

Алеся Снегирь
Как грозовое небо на закате,
Как огненный изменчивый опал,
Моя любовь - невеста в черном платье,
Которую не ждал и не искал.
Когда самой себе объявлен траур,
Не до таких загадочных гостей.
Но, не стуча, вошла, и дом мой старый
Не помнит больше прожитых страстей.
Моя любовь в нуаровом наряде,
И этот траур носит по себе.
Настанет миг, уйдет, назад не глядя,
Оставит только память о тебе.