Скажи

Мега Паша
Скажи,любовь вернётся? А когда?
Она какая? Как её узнаешь?
А вдруг она исчезла, как звезда!?
Ты говорила, буд-то точно знаешь...
Скажи,любовь вернётся???А когда?

А вдруг случайно дверью ошибётся?
Не разминуться бы...И что сказать любви?
Скажи,на встречу сердце встрепенётся?
Я без любви,как птица взаперти.
А вдруг случайно дверью ошибётся...

Скажи, умеет ли прощать любовь?
Чтоб всепрощения её и мне хватило...
Как будет это? И какой пароль,
Чтоб сердце, в ожиданьи не застыло?
Скажи, умеет ли прощать любовь?

Я жду её приход, но день и час,
                Не знаю я.
  Светильник мой погас...