Ты знаешь...

Ксения Изумрудная
-Ты знаешь,он такой настоящий,
Красивый,толковый. А эти его глаза!
И взгляд этих глаз такой...ну,пьянящий что ли!
Я этот взгляд на себе ловлю,и кажется-мне без него нельзя.
Ты знаешь,а он так смущается мило:
Краснеет,глаза опускает и путается в словах.
И мне каждый раз просто чудом хватает силы,
Чтоб не умереть на его долгожданных губах.
Ты знаешь,а я ведь ждала его долго.
Ведь я загадала его уже тысячу раз!
От всех этих разных мужчин было так мало толку!
А он меня восхитил всего парочкой фраз.
Ты знаешь,я стала немножко другая
С тех пор,как впервые села в его волшебное кресло.
А я-и в огонь,и в воду!Но только с ним вместе.

-Я знаю,моя родная...Знаю.