Ищи ответ в себе

Ян Штурмак
Не ищи авторитета,
Среди людей!
И не спрашвай совета,
Среди людей.
И не задавай вопроса,
В среде людей..
Не найти тебе ответа..

О себе подумай лучше,
О себе.
Не в судьбе ищи ответа-
А в себе!


Где то в 2003году