СТИХ. каламбурный ВИНА ВИНА

Вера Вакулова Васильевна
ВИНА ВИНА
Вино для радости дано,         
Но может  огорчать оно         
И сможет опустить на дно      
Оное  коварное вино.            

Всему всегда своя  вина,
А кто лишку пьёт вина,
Тот  попадёт  под гнёт вина,
Ссылаясь, что тому вина вина.

Не злоупотребляйте вы вином,
Чтоб не получить вина синдром,
А чтобы не сожалеть потом,
Пользоваться следует умом!

Но, бывает, пристрастятся так к вину,
Что не способен осознать вина вину.