О, пошлость

Лин Хелли
О, пошлость
Как прекрасно что ты есть
Великолепная, всепоглощающая пошлость
в тебе любовь и грязь соединю покорно
Ты так естественна, божественна бесспорно
Как бездна, как зияющая пропасть
О, королева Пошлость
скромный мой наряд
лишь тень многообразия и силы
Что в это мире ещё так красиво
как соблазнительный, губительный твой взгляд?
И ты, богиня, никогда не станешь прошлым...
о, дьявольская пошлость
манишь меня и завлекаешь в плен
чтоб моё тело стало твоим храмом
Я неуверена, остановлюсь упрямо
Но вновь иду, чтоб за тобой успеть
испить вина, и пасть пред твоим взором
Столь же возвышенна, насколько и позорна
И вновь стремлюсь к тебе, так рьяно и дотошно
Владычица, блистательная пошлость...
22.07.2006.