Сумеречный Вальс!

Антон Кэп Кулёмин
Музыка: Сергей Головных/Стихи:Антон "GlassOff" Кулёмин

1.
На крыльях заката спускается ночь
К ногам твоим... Сомнения прочь!
Во истину жизни среди серых дней.
И расставленных высью Небесных сетей.

Сумерек время - пустой циферблат.
Никому не дано повернуть его вспять.
Листая страницы забытой тобою однажды мечты...

Пр.:

Призрачный Рай...
Иначе на Мир посмотри!
Неистовым вальсом пылает внутри
Дорога за край...
Снова в пыли...

Почестей холод никто невоздал, и душа.
Еле дыша стремится наверх,
От безликой Земли...

2.
Терзают мгновенья прожитых побед.
Воспоминаний клеймо не стереть!
Сотни сражений во славу потерь.
Но ты ничего не докажешь теперь...

Линия жизни - тонкая нить.
Истлевший прах истин развеяв - простить.
Клинок алым цветом окрасит твой бессмысленный бой..

Пр.:

Призрачный Рай...
Иначе на Мир посмотри!
Неистовым вальсом пылает внутри
Дорога за край...
Снова в пыли...

Почестей холод никто невоздал, и душа.
Еле дыша стремится наверх,
От безликой Земли...

3.
Ложь и обман на троне твоём,
Сплели воедино реальность и сон.
Рубцы прошлых битв незаживут.
Стоны молитв уже не спасут...

На крыльях заката опустится ночь.
Смерть как награду принять ты не прочь.
На пустом циферблате время подводит итог..

Пр.:

Призрачный Рай...
Иначе на Мир посмотри!
Неистовым вальсом пылает внутри
Дорога за край...
Снова в пыли...

Почестей холод никто невоздал, и душа.
Еле дыша стремится наверх,
От безликой Земли...

Ссылка на песню: http://vk.com/o_nik_s