Стих бессонница

Вера Вакулова Васильевна
СТИХ.Бессонница 

Бессонница.  Я не спала как будто
Спала,  иль не спала,  уже и утро.
Читала я всю ночь. Минуты круто
Бегут, слагаясь в прошлое так мудро.

Так в прошлом осталась эта ночь,
За нею день, другой промчится.
Отстукивает время годы.  Прочь
Промчится жизнь как птица.

Так время нами правит
И мы у времени в плену,
В итоге оно нас  раздавит
Не ощутив свою вину.
***
Время беспощадно
Уносит всё нещадно
И любовь, и счастье,
Неудачи, и несчастье.

А счастье переменно,
Пусть  будет  непременно.