Как это понимать?

Юлия Чубарь
Что происходит друг с тобой?
Неужели в прядки ты играешь?
Ты не такой,как все!Другой.
Проворонишь счастье!Не поймаешь...
Признайся куда лисичку спрятал?
В лесу ищите опять опята?
Зачем бездумно так мне врать?
И что тебе?Ни дать,ни взять...
И как все это понимать?
Грешно бацылу обнимать...
И где сейчас моя беглянка?
Это очередная западлянка?!
Это, дружочек, не сонет.
И от тебя я жду ответ.