Стих. моё одиночество

Вера Вакулова Васильевна
СТИХ. МОЁ ОДИНОЧЕСТВО.
Моё одиночество
Оно всегда со мной,
Будто имя, отчество,
Будто бы «домовой».
Оно выходит из дому
Со мною погулять
И возвращается к тому,
Чтоб быть со мной опять.
Дома нежное со мной,
Ласкается тайком
И охраняет мой покой
Прильнув ко мне ничком.
Со мною очень ласково,
Согреет меня теплом
Оно как чудо сказково,
Как собачонки ком.

Оно со мной везде
Оно сродни звезде!