Стих. Если хочется верить

Вера Вакулова Васильевна
СТИХ. ЕСЛИ ХОЧЕТСЯ ВЕРИТЬ.
Если очень хочется верить, – верь,
Что, постучавшись, однажды в закрытую дверь,
Она тебе когда-то, может быть, откроется
И твоё сердце успокоится.

Верь, что можешь взлететь свободной птицей
И несказанным счастьем упиться,
Что сможешь, владеть необъятной свободой,
И жить в согласии с матушкой - природой.

Если очень хочется верить, - верь...
И тебе откроется любая дверь…