Перекресток судеб

Алена Митина
Ты сказала, что не нужно,          
Ни объятий, ни цветов
И понять довольно сложно               
Мне твоих обидных слов.          

Я поверил, что, быть может,   
Ты устала от любви.               
Я доверился – и что же,          
Быть ли мне теперь твоим?    

Вспыхнула и вдруг угасла,          
Я забыт теперь тобой.               
Отказалась ты от счастья,               
Причинив мне этим боль.             
Ни мольбы, ни слез не будет,          
Гордо, молча - без тебя, 
Перекресток наших судеб               
Перейду один – любя.               

Но однажды, на рассвете,            
Слыша трели соловья,
Твое сердце вспомнит песню,               
Ту, что пел я для тебя.            

Вспыхнула и вдруг угасла,               
И забыт теперь тобой.               
Отказалась ты от счастья,
Причинив мне этим боль.               
Ни мольбы, ни слез не будет,   
Гордо, молча – верю я,               
Перекресток наших судеб   
Перейдем вдвоем – любя!