Стара?

Микто
Любовь тревожит Душу вновь.
Зачем мне старая обнова?
Как будто не давал я слова,
Вновь эта странная Любовь...

Стара такая мне обнова,
Сама нашедшаяся вновь.
Иль не похожа на Любовь
Обнова для Души, - стара?