Не те стихи...

Андрей Кашанский
Уже не те стихи и не цепляют,
За душу,сердце,за любовь и ложь,
Все мысли только о тебе моя родная,
Кто прав,кто виноват не разберешь.
Те дни,те ночи-были просто сказкой,
Которую просила ты забыть,
А я в тиши один,и я скучаю
По той с кем Бог не велит мне быть.
Все тяжко-одиночество сжирает,
Спасает лишь любовь-она в груди,
Прости,прости Господь ведь жизнь такая,
Прошу Тебя,верни ее,верни.
Тебя молю,ну дай-же час мне счастья,
Но пусть он будет час длинною в жизнь,
Не помню я когда и улыбался,
Лишь слышен крик израненной души.
Да я устал и мысли об уходе,
Но разум верит,вся исчезнет боль,
Я как котенок,как слепой котенок,
Искать на запах правду зная ложь,
Не знаю,дальше жить как я не знаю,
Кто прав кто виноват не разберешь...