***

Мансурский Олег
На лицах стершегося грима
Следы оставленной печали.
А за окном проходят мимо
Все те, кто раньше мне кричали.
И ты прощаешься с потерей,
Что безвозвратно улетает.
И снова я в своей постели.
А снег кружится и не тает.
Мне вдохновенье ночь приносит.
Глаз не смыкая до рассвета,
Я вспоминаю в строчках осень.
А сердце просит не об этом.