Улыбашки 2

Есения Подольская
Лев Ромбах

Вдруг одолел душевный зуд,
То здесь не надо судить строго,
Когда мужик скатился в блуд –
От женщины зависит много!

)))

Вас одолел душевный зуд?
Так нечего по бабам бегать...
Как черти..к блуду вас несут..
Без секса...словно вы без хлеба)))))))
***

Николай Соколов 4

Монета на ребро, сверкнув, звеня упала,
судьба на выбор нам дорогу предлагала,
поднять иль не поднять предложенный брелок,
оставить всё как есть и ждать, не сняв курок.

)))

Монета на ребро упала...
Скажу-Бог миловал! Удачно!
А если бы его сломала????
Тогда больничный-ОДНОЗНАЧНО!
***

Неоновый

Сольюсь с тобой под электрической луной.
Пыльцой в руках и на душе потом разрывом,
Натянет леску страсти пламенной струной.
Любовь придёт душевным огненным факиром,

)))

Сольюсь с тобой под электрической луной.(с)
До фени мне..что шибанет меня вдруг током!
И леска страсти оборвется вдруг струной
Любовь придет, ну а факир с одним блин ОКОМ!
***

Василий Потапов

Мой разум, пал. Сознанье, еле дышит.
Меж счастьем и безумьем грань, незрима.
Мой слух так слаб, одну тебя лишь слышит.
Власть надо мной, крепка, неоспорима

)))

Мой разум, пал. Сознанье, еле дышит.(с)
Скажи..что пил сегодня мой родной?
Кричу давно..слухом ослаб..не слышит..
Да вот же твой пиНжак..пошли домой!
***

Алексей Калиманов

Схожу с ума от мимолётных встреч!
Дела свои в корзинку все бросаю.
Мне не хватает нежных твоих плеч,
Я без тебя,как айсберг в море таю!

)))

Любить надо ОДНУ..и постоянно!
И что за мимолетные все встречи...
Нагрянет муж негаданно нежданно..
И влепит в @опу "порцию картечи"(((
***

Неоновый

Ты вновь и вновь кусала, ласкова и чинно,
Лелея сладко, отгрызая часть души.
И поцелуй твой карамельный -  капучино,
Мне счастья мнимого три тысячи вершин.

)))

Не зря тебя не вижу я неделями..
Тебя она похоже сильно покусала...
Когда мне рассказали - не поверила...
Пока сейчас ..САМА НЕ ПРОЧИТАЛА!

***

Вячеслав Уваров

В глазах твоих тону, как в океане!
И мне спасательный не нужен круг!
Они сияют словно звёзды в небе! Я в тумане!
С тобою встречи жажду, как любвеобильный друг.

)))

И где нашел в моих глазах ты океан?
А если плавать не умеешь - нужен круг!
В нашей любви - я напущу такой туман....
Боюсь что свалишь...мой любвеобильный друг!

***

Ирина Савинова

Стырил челюсть мою из стакана,
Бормотал, что колоть, мол, орехи…
И под тапки загнал тараканов,
А потом вспомнил вдруг про утехи…

)))

мужики так охочи до челюстеф..
больше нечем колоть им орехи!
и балдеют от женских прелестеф..
нарядившись в портки..для потехи!



Я БУДУ ОЧЕНЬ РАДА -ЕСЛИ ВЫ УЛЫБНЕТЕСЬ ДРУЗЬЯ МОИ !