Ленивые блинцы

Валерий 64
Девочки наши молодцы,
Пекут вкусные блинцы.
Стараются, для нас с тобою,
Ну, а мы с ленцою.
Свой придумали рецепт,
Мы, блинчиков ленивых.
В бутылку, из под молока,
Насыпается мука, сахар,
Соль,яйцо и молоко.
Всё сбивается легко.
На сковороду выливается
И быстро выпекается.
Смазал маслом,мёдом,
И с чаем на природу.