Где ты?

Алена Митина
Где ты, мой не встреченный,
Кто ты, мой не венчанный?
По весне за речкою
Первоцвет расцвел.
Ты один мой суженый!
Не гляди сконфуженно,
Скажешь после миру ты,
Счастье, мол, нашел.

Не смотри с опаскою,
Будь со мною ласковым,
Пусть туман развеется
И пройдут дожди!
Только об одном молю:
Дай любовь мне выстрадать,
Стань же моим суженым,
Мимо не пройди!