Вроде люди

Расстояние Между Нами
Вроде люди эгоисты,
А так лезут в чужую жизнь.
Вроде эти люди атеисты,
Но верят:"Бог сказал- держись!"

Вроде люди такие скромные,
А считают себя высшими, главными.
Пытаются лучше стать, выделиться.
Какие ж они забавные!

Вроде люди боятся ошибок,
А сами их каждый день совершают.
Многого в жизни не понимая,
Другие за первых проблемы решают.

Вроде люди такие жестокие,
Не всегда другому помогут.
Знаешь, есть такие убогие,
Лишь все для себя делать могут.

Вроде люди есть одиночки,
Но находят себе любимых.
Стараются все сделать до точки,
Но обещания растворимы.

И дело даже не в людях,
Дело в их окружении.
Когда всё идет против правил,
Люди часто теряют терпение.