Вечером снежным

Алена Митина
Вечером снежным,
          с нежною поступью
С холодом в доме,
             в душе,
                на улице
Кутаюсь в радость-
            звезды россыпью,
Мир от тоски потихоньку
                рушится.
 

Вечером снежным,
        приедешь-холодно,
Двери открою,
            может быть ,
                с ложью ты
И не придумать мне
                нынче повода,
Мнимой удачей ты будешь
                прожитой!