Ощущение немощи в оказании помощи

Готье Рита
Ощущение немощи в оказании помощи
грузом на плечи валится
А мне бы жить и не париться, что кто то
В котле варится из огненных горестей.
Мне бы шоколадку пористей
Чтобы побольше радостей
Вместо переживаний.