Выпускной

Павел Дмитриев2
Прозвенел звонок последний,
Мы прощаемся со школой,
Все экзамены остались позади.
Аттестаты нам вручили,
Значит,взрослыми мы стали,
Пожелай нам,школа,доброго пути.

Опустели наши парты,
Их займут теперь другие,
Потому что жизнь на месте не стоит.
Мы желаем им сегодня,
Чтоб они нас лучше были,
Ну,а нам дорога в жизни предстоит.

Платья новые надели
Все девченки к выпускному,
Их сегодня просто не узнать.
И мальчишки удивленно
На своих девченок смотрят,
Ну когда они успели старше стать.

Иногда к учителям мы
Были так несправедливы,
Ну,бывает,что находит на ребят.
Вы за это нас простите,
Дорогие педагоги,
Это возраст переходный виноват.

И от школьного порога
Разойдутся наши тропки,
Кто работать,кто учиться продолжать.
Но всегда родную школу
И учителей любимых
С благодарностью мы будем вспоминать!