Эпиграмма

Николай Егорович Левин
Позёр, фразёр, юрист, политик
И полиглот, и скандалист;
Полковник, тонкий аналитик,
Философ и авантюрист

Вельможа, сноб, рубаха – парень.
Фетр, пыжик, шляпа и картуз.
Блестящий мастер «сольных арий».
Среди вольтов – козырный туз.

Уж двадцать лет во власти – шишка,
А если рассмотреть – пустышка.