Реальность

Незнакомка Со Странностями
Как же хочется научиться летать
Как хочется разбежаться и взлететь
И парить над городами, над облаками, над всеми  вами
Как хочется быть невидимкой
Ходишь себе, и никто тебя не видит.
Хочется, что бы, когда тебе бывает одиноко, ты вообразишь себе друга
И он непременно  появится, тебе сразу станет на душе тепло и светло
Как хочется, что бы все твои трудности  в один миг взяли и исчезли, испарились
Все их больше нет,
Вот такого мне кажется, никогда не будет.
Как хочется, что бы чудеса случались, как можно чаще
Как хочется, что бы удача никогда не покидала тебя
Можно так говорить до бесконечности…
Но мы все равно вернемся в реальность
И поймем что такого, никогда не случится
В реальности все по-другому…