***

Катерина Черничная
время без тебя тянется медленно
завтра наступит
лет через пять.
я - будто добровольно
пленная.
самовольно приползшая,
ни дать,
ни взять.

язык наших чувств -
молчание.
в нем прячутся
миллиарды слов.
скрываемся,
издавая волков
рычание.
тишина - основа основ.

чувство падения
в темную
пропасть.
не зная, на что упадешь.
то ли на море Черное
сверзишься.
то ли в камни крутые
нырнешь.