угар первых минут

Ольга Никитина-Абрамова
угар первых минут - подкачка ртутных столбиков на термометре,
стоит дым - пролезаем в дверь  безбрежности и глупости от дел,
кругом невод от кабеля, и паутина проводов, и нить...
и тик-так на часах; иду, бегу, несу и радуюсь любви...


горит ночь, пролезает тень на пол, на стену... потолок от тел...
от тел наших - давно исчезла новизна, но тянет нас в постель...
прошла быль...незаметно зрелость в нас селилась,чувства тише стен,
любовь мягче, нежней, шаги не твёрже, шёпот громче нам в удел...