Раздать сердце

Крыланутая
Знаешь, раздавать свое сердце - не так уж сложно.
Нужно просто уметь жить в мирАх за границей мозга.
И - вуаля, хоть летним днем, хоть весной промозглой,
Уверяю тебя - раздариться - вполне возможно.

Знаешь, собой поселиться в других не так уж сложно.
Нужно просто уметь выходить за зеркал границы.
И увидишь, сумеешь - влетать в души-окна птицей,
Туда, где никогда не бывает тошно.

Знаешь, раздарить свою душу не так уж сложно.
Бог создал нас по подобию - и мы тоже можем
Как и он, селиться в чужие глаза, под кожу...
Каждый из нас - всемогущий и непреложный*.

*Непреложны, как бытия законы.
И мы все с ними - не зная - знакомы.