Девочка - счастье

Наталья Болкунова
Моде в угоду, забыв про погоду,
Оденет колготки в мелкую сетку.
Блузка в блестяшках, в портфеле домашка:
Идет по бульвару девчонка-кокетка.

Листья кружатся и время влюбляться
(Ветер звенит волосами игриво).
Имя ей – Настя. Девочка-счастье.
Прядку волос приберет торопливо.

Цокает звонко туфлями девчонка:
Эхом по улочкам звук раздается.
Тихая песня души ее – лейся!
Вечно пусть любит она и смеется.

Посвящается А.А. Щербаковой