Зеленоглазой

Наталья Болкунова
Бывают девушки такие –
В глазах их можно утонуть:
Смешные. Дивно голубые.
Из них бы нежности хлебнуть.

Бывают девушки с глазами,
Что пробуждают ото сна.
В них кофе смешано с слезами,
В них сила доброты видна.

Еще порой встречаю взгляды
Печальные, как снег зимой.
И посвящаются баллады
Им с сероглазой красотой.

Но зелень Ваших глаз прекрасных
Я ни на что б не променял.
Хочу, чтоб этот взгляд атласный
Всегда лишь счастием сиял.