Марш нуворишей

Владимир Могол
Вставай под знамёна свободной страны.
Ты вправе желать и всё делать как мы.
Ты вправе покинуть трущобы отцов.
Ты слышишь наш клич? Это времени  зов.

Отбрось добродетели все слабакам.
Не смог в люди выйти – заведомо хам.
Скупай все просторы Отчизны своей,
Ты родом из жизни самих королей.

Пускай простофили лелеют народ,
Ты должен быть с нами, как истинный жмот.
Нам партия в руки вручила оплот,
С которым мы строим свой собственный род.

Вставай, поднимайся чиновничий люд.
Бери всё себе, пока денежки прут.
Не верь голодранцам, сажай бунтарей.
Им лишь бы охаять наш мир поскорей.

Здесь мы повелители леса и недр.
Нам славу поёт наш хозяин и мэтр.
Долой равноправие! Наглых вперёд!
Пусть держат за горло бесстыжий народ.