В полоумии ночи...

Крыланутая
В полоумии ночи сплетаю стальной узор
Из слез, и картинок, и крови огня и яда.
Мне, знаешь ли, обычно всегда везет,
Но никогда не избавят меня от этого ада.

Кому это надо?

Все те, кому надо, не могут меня спасти,
А кто все же может - об этом не вспоминает.
Меня, наверное, кто-то когда-то не так покрестил,
Потому как одержимую бесом меня ломает.

Экзорцизмов никто не знает.

Я снова скрываюсь в глубинах самой себя,
И кто смог найти - поседел до пределов души.
Напевая лишь "Я приду на ту сторону дня..."
Я пытаюсь крылья обратно к спине пришить.

Иначе не жить.