Знает ее

Крыланутая
Все кто знает её - то совсем случайно.
Где-то встретил, тормознул за плечо.
Она улыбается, слова свои запивая чаем,
Подаёт тебе кружку, с вопросом "Не горячо?"

Фарфор обжигает так, что слезает кожа.
А она смеётся, глупая и своя.
Ей уже ничерта, вернее, никто не поможет,
Она кидает в лица толпы слова...

"Посмотрите, люди, да что такое?!
Да кем вы стали, убогие и больные?!"
Ей видения страшные не дают покоя.
Её разрывают на части те, не_родные...

А она вновь смеётся, рисует кровью
Картины мира, где мягкость и фонари...
И если не понял - дверь закрой за собою,
В ней слишком много этой больной любви...