Быть может мир - сумасшедший дом?

Крыланутая
Быть может мир - сумасшедший дом?
Быть может я - и совсем не я?
Задает ненормальный тон
Повелитель огня.

Но в моем сумасшедшем доме
Будут нитки, созвездья и песни.
Пусть как хочет - так тот и тонет.
Но я постараюсь тонуть интересней.