Ты - тайное пророчество...

Анастасия Фатова
Ты - тайное пророчество
Моих осенних строк,
Ложишься ровным почерком
На жёлтенький листок.

Неровными порезами
Изранена душа.
Ах, для тебя, любезный мой,
Я слишком хороша.