Час Мглы

Крыланутая
Мои часы спешат совсем чуть-чуть.
Велят, зовут с собой во тьму,
Продолжить путь.
И там, в завесе сна, мечты и мглы,
Я пью за вас, за всех, по одному,
За то, что есть на свете вы.
Светлы и веселы.
Мои часы спешат всего на ничего...
Всего на ничего не обменять...
И каждого из круга своего,
Я просто так могу - хочу - обнять...
...И как приятно просто знать,
Что всего на ничего - не обменять...
...Мои часы спешат едва минут на пять.
И я спешу - спешу тебя обнять.