Рождение бога Возвращение в Шамбалу

Крыланутая
Душа моя - космос. Сердце мое - Шамба'ла.
На моих запястьях крутятся саламандры.
Ветры играли, помнишь, как ветры звучали?
Они подпевали вечности, звучанию в мантрах...

Душа твоя... грозы. И сердце твое - креме'нь.
Оно высекает огнь, божественный свет замирья.
...Иди по ручью, бегущему вдоль камней.
Он уведет тебя прочь от горечи слез и насилья.

Пройди меж двух снов, там увидишь пустую грёзу.
Пройди сквозь свой страх, оставь его, как одежду.
Сорви мою душу, сорви, как срываешь звезды...
И пойми, новый бог, тебе не бывать уже прежним...

Пойми, улыбнись - не грусти. Это твое естество.
Это твоя изначальная, чистая вечность.
Иди, новый бог, влейся в стихий торжество,
И пойми наконец, человечия жизнь - бесконечна...